欢迎访问黑龙江省人民政府外事办公室网站网站地图|设为首页|添加收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专题专栏
大美龙江您所在的位置:首页-专题专栏-大美龙江
【林海雪原冬季攻略】牡丹江的冬天怎么玩?看这里!
来源: 牡丹江市文化广电和旅游局 时间:2020-12-21

2020年是不平凡的一年

很多朋友的旅行计划都被耽搁了

何不抓住12月的尾巴

来牡丹江看一看

留下对这个冬天的专属记忆

下面请跟随小编

来看看牡丹江的冬天

有哪些好看、好玩的地方吧


01 雪乡




在网络上随便一搜雪乡,便可以看到许多关于雪乡的美轮美奂的图片。在ps、美颜、滤镜盛行的时代,倘若不是亲眼看到,很难相信这宛若童话般的美景是真实存在的,随手一拍即可出大片儿




雪乡的小房子,都顶着被风精心雕饰过的雪蘑菇,可爱极了。每到夜晚,家家户户门前的灯笼亮起来,此时的雪乡更加温馨了。




清晨,装上一瓶热水,在雪地上体验泼水成冰的乐趣,拍下这美丽的瞬间,给旅途增添难忘的回忆。


02 镜泊湖




镜泊湖曾被《中国国家地理》评为中国最美湖泊之一,没曾想,冬天的镜泊湖竟然也这样美。壮观的冰瀑、银装素裹的树木、静止的湖面,让这里充满了魅力。




胸中有火,无惧严寒。在这里除了可以欣赏到绝美的冰瀑银树,你还能观看跳水达人表演的冰瀑跳水




03 威虎山雪村




有人曾说它是雪域之星,也有人称之为“原乡雪村”,因为雪村保留了最原始的东北村落特色,淳朴就是它的名片




这里有北国壮丽的山峰,茂密的林海,厚厚的积雪和洁净透澈的阳光




勇敢的冰雪骑士们在这里也可以感受到冰天雪地中的速度与激情,雪村的一切都值得他们去探索




04 小朱家冰村




冬日的冰村美得超凡脱俗!就像大自然按下了暂停键,温暖的阳光透过冰凌,映照在这晶莹剔透的仙境




既来之,则食之。小朱家冰村的铁锅炖可算是远近闻名的特色美食




05 雾凇谷



要说起冬季哪里的雾凇最美,那当然是林口的雾凇谷




初冬的雾凇谷早已玉树琼枝,银蝶飞舞




枝头上镶着朵朵银花,美得如梦似幻。




06 渤海稻城





渤海稻城位于玄武湖稻作农业公园内,是建在乡村田园里的稻草主题公园,公园刚刚建成,元旦正式开园,是不是很期待?




这里除了有很多形态各异的稻草作品外,还有更加有趣的稻草迷宫,是不是很有趣,约上三五个好友,一起来冒险吧!看看你们能用多长时间走出迷宫。





07 威虎山滑雪度假区




威虎山滑雪度假区是对原横道滑雪场进行了改造升级,在修整了雪道的基础上,还增加了多种冰雪娱乐项目。




由于它专业的雪道和完善的基础设施,近期成功接待了全国青少年国防体育冰雪大赛开幕式,快来这里展示你的酷炫技能吧!


08 大湾滑雪场




一年一度的滑雪盛宴来临了,快来大湾滑雪场享受雪的世界给我们带来的惊喜吧!




来到这里,就找到童趣,无论你是大朋友还是小朋友,尽情的玩吧,让欢笑声划破冬的宁静,为冬天抹上一笔灿烂的色彩。




09 中兴滑雪场




追求速度,渴望激情。若想在冬季的森林雪场体验冰雪极速的魅力,快来中兴滑雪场吧!踏上最酷的雪板,感受风一样的自由,尽享驰骋之悅。



夜滑置身雪场,沐浴星光。在迷人的夜色下,继续将激情燃烧。



10 东村滑雪公园




把户外冰雪玩出新乐趣,那就来到东村滑雪公园,让它给你留下专业又有趣的冰雪记忆让这个冬天不留遗憾!




11 雪堡主题乐园




雪堡已经成了牡丹江冬天的主要品牌了,而即将20岁的雪堡,也在紧锣密鼓的造雪、建设中,先带大家回顾一下往届的雪堡乐园吧!